Стоматологическая клиника
(812) 532-78-71
Гражданский пр., 104, корпус 1

Новинка! Отбеливание ZOOM! QuickPro

24-02-2019

Отбеливание зубов в современном мире, полном красителей, является одной из самых популярных процедур в стоматологических клиниках.
Самые популярные причины для обращения за услугой отбеливания зубов сегодня - это наличие налета курильщика, регулярное употребление кофе, черного чая и других продуктов, окрашивающих зубы в темный цвет, а также другие причины потемнения эмали.
После появления возможности отбеливания зубов у пациентов, которые следят за белизной своей улыбки, все больше требований к процедуре. Хочется, чтобы с каждым разом процедура занимала все меньше времени, ее исполнение было максимально простым и безболезненным, а степень осветления зубов была очень заметна. И это стало возможным с современной системой отбеливания ZOOM! QuickPro.

Отбеливание ZOOM! QuickPro - отбеливание, дающее великолепный, заметный, длительный результат. Осветление эмали возможно на 3-4 тона. Отбеливание ZOOM! QuickPro - это отбеливание зубов без применения ламп! Отбеливание ZOOM! QuickPro - это уникальная двухслойная технология.


Безболезненная процедура занимает меньше часа.
После отбеливания ZOOM! QuickPro не нужно выдерживать длительную диету - достаточно ограничить прием пищи и жидкости только в первый час после проведения процедуры.
Как и у любой другой процедуры, у отбеливания зубов имеются противопоказания. Такими противопоказаниями являются беременность, заболевания полости рта, возраст до 18 лет и другие. По-этому мы рекомендуем обсудить с врачом выбор системы отбеливания.
Также напоминаем, что отбеливание не влияет на цвет уже имеющихся у пациента пломб, а это значит, что если в улыбке у вас есть пломбы, то после процедуры отбеливания такие пломбы придется заменить, чтобы их цвет не выделялся на фоне посветлевшего зуба. Будьте к этому готовы.

Мы приглашаем вас попробовать нашу новинку - отбеливание ZOOM! QuickPro всего за 8400 рублей! Записывайтесь и приходите: (812) 532-78-71.
Новости
24-02-2019
Отбеливание ZOOM! QuickPro - отбеливание, дающее великолепный, заметный, длительный результат. QuickPro - это отбеливание зубов без применения ламп! Осветление эмали возможно на 3-4 тона.
05-02-2019
Коллектив клиники "Дентал СПБ" дарит всем женщинам-пациенткам, посетившим клинику 6 и 7 марта 2019 года скидки!
04-02-2019
Стоматология "Дентал СПБ" поздравляет всех защитников с праздником и дарит скидки!
Все новости