Стоматологическая клиника
(812) 532-78-71
Гражданский пр., 104, корпус 1

Отбеливание зубов ZOOM всего за 15 000 рублей!

24-10-2016

Нас давно просили, и мы не устояли! Акция для всех любителей белоснежной улыбки: «Отбеливание зубов ZOOM всего за 15 000 рублей!». Акция действует весь ноябрь 2016г.

отбеливание ZOOM акция

Если вы давно мечтаете о белоснежной улыбке, то эта акция на отбеливание ZOOM – прекрасный шанс исполнить свою мечту! Отбеливание Zoom осветлит зубы на несколько тонов надолго. Результат будет заметен сразу после процедуры.

Наши зубы постоянно подвергаются воздействию красителей. Красители есть в напитках, в продуктах, в лекарственных препаратах, … Под влиянием красителей изменяется естественный цвет зубов. Чтобы вернуть зубам естественный цвет (или осветлить их), существует несколько методов отбеливания. Методику отбеливания лучше обсуждать со стоматологом. Она зависит от состояния ваших зубов, эмали, от состояния вашего здоровья.

Один из самых популярных и эффективных методов отбеливания – отбеливание ZOOM. Если вы кофеман или курильщик со стажем, то эта процедура для вас!

Отбеливание ZOOM 

Как стоит подготовиться?

Все зубы должны быть здоровыми, предварительно пролеченными. До отбеливания зубов желательно пройти гигиеническую чистку зубов, т.к. налет и зубной камень препятствуют качественному равномерному отбеливанию.

Что нужно знать?

Важно понимать, что отбеливаются только собственные зубы! Отбеливание не действует на пломбы, коронки и виниры. Если вы запланировали реставрационные работы (установку виниров, например), отбеливание должно предшествовать этим работам. А если у вас уже стоят пломбы, то их после процедуры отбеливания придется заменить на более светлые.

Как проходит процедура?

Процедура начнется с того, что врач обеспечит защиту деснам и губам пациента. Далее вам нанесут на зубы специальный отбеливающий гелеобразный состав. После нанесения состава зубы обрабатываются ультрафиолетовой лампой. Этот процесс будет произведен трижды. Затем состав с зубов будет удален, а на зубы будет нанесен гель с кальцием. Нанесение геля с кальцием на зубы после отбеливания ZOOM поможет укрепить эмаль и избежать повышенной чувствительности зубов после процедуры.

При проведении процедуры отбеливания зубов ZOOM может потребоваться анестезия. Обратите внимание: стоимость анестезии не включена в акцию «Отбеливание зубов ZOOM за 15 000 рублей!».,

После процедуры

После проведения процедуры обязательно необходимо отказаться от красящих напитков и продуктов питания, а также от курения. В частности, не употреблять чай, кофе.

Результат проведения чистки зубов ZOOM сохраняется от 3 до 5 лет при условии правильного ухода за зубами. Не забывайте о ежедневном уходе за зубами и полостью рта, посещайте стоматолога для проведения профессиональной чистки зубов (гигиеническая чистка зубов препятствует формированию налета и зубного камня). Очень желательно совсем отказаться от курения.

Противопоказания

Как у любой другой медицинской процедуры, у отбеливания ZOOM есть противопоказания. К таким противопоказаниям относится беременность и период лактации, аллергическая реакция на компоненты отбеливающей системы, наличие кариеса, повреждений десен или эмали, чувствительность зубов и другие. При выборе метода отбеливания врач обязательно будет учитывать индивидуальные особенности пациента.

Запишитесь на прием по телефону: (812) 532-78-71 и скажите, что хотите воспользоваться акцией «Отбеливание зубов ZOOM за 15 000 руб.»

Прием у врачей осуществляется по предварительной записи. Прием без записи возможен с 09:00 до 18:00 при наличии свободного специалиста.

Новости
13-08-2019
После удаления требуется время для восстановления. У каждого пациента этот период индивидуален, но в среднем около трех дней после удаления зуба возможно повышение температуры.
20-06-2019
Дорогие пациенты! У вас скоро день рождения? Мы хотим вас поздравить! Приходите! Для вас скидка 20% на все терапевтическое лечение!
11-06-2019
Обращаем внимание пациентов на изменение в режиме работы клиники в связи с праздником. 12 июня "Дентал СПб" работать не будет. Ждем вас в любой другой удобный для вас день.
Все новости